МОИСЕЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА

Моисеева Татьяна Александровна родилась 2 декабря 1962 года в деревне Беседь Ветковского района Гомельской области. В 1970 году пошла в среднюю школу № 1 города Ветки, которую окончила в 1980 году. С декабря 1980 года она начала свою трудовую деятельность на гродненском объединении «Гродномебель», отделочником мебели. Затем, в 1981 году она вернулась на гомельщину и работала до 1983 года швеёй-мотористкой в гомельском швейном объединении «Коминтерн». После окончания, в 1984 году, школы-магазина Татьяна Александровна до 1987 года работала продавцом магазина № 4 г. Ветка. В 1987 году, в связи с аварией на Чернобыльской АЭС, она с мужем и дочкой переехала в Городокский район и устроилась воспитателем детского сада колхоза «Прогресс» в деревне Москаленята. В 1988 году она навсегда связала свою жизнь с библиотекой. Вначале Татьяна Александровна работала старшим библиотекарем Москаленятской библиотеки-филиала № 34 Городокской ЦБС, в 1993 году она заочно окончила Могилёвский библиотечный техникум имени А. С. Пушкина. С 2004 года Моисеева Т. А. - библиотекарь нестационарного обслуживания Городокской районной библиотеки. В 2007 году, когда по району начал курсировать библиобус, Татьяна Александровна принимала самое непосредственное участие в охвате литературой жителей удалённых деревень.
Моисеева Т. А. всегда своевременно выполняла служебные обязанности, распоряжения отдела маркетинга, ответственно относилась к выполнению плановых показателей. Проводила большую работу по привлечению жителей обслуживаемой зоны в библиотеку. Работая в сельской библиотеке совместно со школой проводила интересные мероприятия.
Татьяна Александровна обладает хорошими организаторскими способностями, общительна и приветлива, как с читателями, так и с со своими коллегами. Она имеет свой взгляд на проблемы библиотечной работы, умеет отстаивать своё мнение. В 2010 году Моисеева Т. А. была назначена заведующим отдела обслуживания и информации Городокской районной библиотеки, на которой проработала до 2019 года.
Она регулярно посещала областные и районные семинары, совещания, выступала среди коллег с обменом опыта работы по информационно-библиографическому обслуживанию читателей. Систематически знакомилась с методическими материалами по внедрению новых форм и методов работы с читателями и старалась внедрить их в работу библиотеки. Являлась ведущей клуба ветеранов «Золотой возраст», проводила и проводит до сих пор для них интересные, содержательные мероприятия.
С 2019 года Татьяна Александровна работает библиотекарем читального зала.

proflady.rufashion101.ru